Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Рейтинг застройщиков Ульяновска – 2020

Мы решили выяснить предпочтения ульяновцев в выборе застройщиков. По результатам интернет-опроса составили рейтинг и пообщались с победителем.

Фото: Александр Кременицкий

Посетителям интернет-версии «Делового обозрения» uldelo.ru мы предложили выбрать застройщика, квартиру которого они приобрели и остались довольны, либо знают о его добросовестности и хорошем качестве объектов по отзывам друзей и родственников.

В голосовании участвовало 11 строительных компаний, которые сегодня реализуют в Ульяновске проекты жилой застройки. Опрос проходил с 8 июля по 3 августа 2020 года.

1 место, 37%

ГК «Премьера»
2 место, 27,7%

«Стандарт-Инвест»
3 место, 14,4%

«Магазин Новостроек»
4 место, 8,5%

«Смарт-Инвест»
5 место, 5,4%

ГК «КПД-2»
6 место, 2,4%

«Новая Жизнь Недвижимость»
7 место, 2%

«Железно Ульяновск»
8 место, 1,5%

«Инвестспецстрой»
9 место, 0,5%

«УльяновскЦентрГазСтрой»
10 место, 0,3%

«Ориентир»
10 место, 0,3%

«ССК»

Игорь Илюшин
генеральный директор ГК «Премьера»

– Спасибо участникам опроса за высокую оценку нашей компании! Это знак доверия к «Премьере», что, пожалуй, самое главное в бизнесе. И особенно в таком, как у нас, рассчитанном на годы и ориентированном на широкий круг потребителей.

«Премьера» не случайно завоевала доверие ульяновцев: у нашей компании многолетняя положительная история и стабильность в работе. Ни одного срыва сроков сдачи объектов, ни одного проваленного проекта. Сегодня, по мнению клиентов, это очень ценное качество застройщика, особенно на фоне последствий тех кризисных явлений, которые мы наблюдаем в отрасли.

На мой взгляд, жилищному строительству в Ульяновске не хватает, чтобы при проектировании новых объектов застройщики учитывали особенности уже сложившейся окружающей среды. Крайне важно учитывать интересы города и горожан! При реновации в микрорайоне Хваткова-УКСМ мы реконструировали буквально все сети. Перед стартом проекта ЖК «Семья» провели закольцовку водопровода, что значительно улучшило напор воды в расположенных рядом жилых домах…

Лет через десять мы в Ульяновске придем к тому, что застройка будет осуществляться комплексно. И не на словах, а на практике. Втыкать высотки без учета сложившейся городской среды, без обновления инфраструктуры и не думая о том, как и насколько комфортно здесь будет чувствовать себя семья, согласитесь, – это прошлый век. Постепенно мы избавимся от этого и придем к тому, что город должен радовать живущих в нем людей. Первые шаги мы уже делаем и спасибо, что жители нас поддерживают в этом. Значит, идем в правильном направлении!

Самое важное читайте в нашем Telegram-канале.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: