Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Рейтинг ресторанов Ульяновска – 2021

Подводим итоги ежегодного голосования за лучшие рестораны Ульяновска.

Фото: Terje Sollie, Pexels

Ресторанный рынок Ульяновска достойно выдержал испытания 2020 года. Если в 2019 году участников голосования было 25 (это прежде всего заведения, которые сами себя позиционируют как рестораны), то в этот раз – 41. Жизнь продолжается, кипит и снова пестрит яркими красками. Особенно на страничках ресторанов в социальных сетях.

Победителем нового рейтинга стал грузинский ресторан «Алазани», проект холдинга Matrёshki Group. Кухня страны картвелов нравится ульяновцам: второе место также занимает заведение, в котором готовят хинкали и хачапури, – «Антресоль». На третьем месте расположилась корчма «Гопак», популярный в Ульяновске ресторан украинской кухни.

Голосование проходило на сайте «Делового обозрения» с 4 по 26 марта 2021 года. Пользователям мы предложили выбрать три заведения, которые они считают лучшими по качеству еды и напитков, уровню сервиса и другим важным для себя критериям. За время опроса собрано 1062 голоса – они стали единственным основанием для рейтингования.

1 место, 15,8%

«Алазани»
2 место, 12,6%

«Антресоль»
3 место, 12,2%

«Гопак»
4 место, 10,1%

Matrёshki
5 место, 9,7%

Gonzo Bar
6 место, 9,4%

«Монако»
7 место, 9,2%

Nino
8 место, 8,5%

Miruku
9 место, 8,1%

Veprevo Koleno
10 место, 7,9%

«Ривьера»
11 место, 7,6%

«Глория»
12 место, 7,4%

Haruku
12 место, 7,4%

«Шпинат»
14 место, 6,5%

KINZA
15 место, 5,8%

«Графинъ»
16 место, 5,2%

Noblesse
16 место, 5,2%

«Цех»
18 место, 4,7%

«Дубинин»
19 место, 3,4%

«ГудЛанч»
20 место, 3,3%

Yankee Bar and Grill
20 место, 3,3%

«Шипр»

Илья Давыдов
операционный директор Matrёshki Group

– Ключевым фактором в успехе любого ресторана являются его команда и качество реализуемых блюд. Именно это играет решающую роль, причем не важно, какие это блюда, на доставку или в зал.

В каждом ресторане главным является гость, ведь иначе для чего мы это все делаем?

Лидировать будут те проекты, которые любят своих гостей, идут с ними на диалог и умеют их слушать и слышать, учитывая пожелания.

Ну и, конечно же, нужно любить то, чем занимаешься, собирая вокруг себя единомышленников и фанатов своего дела, поскольку мало построить красивый ресторан – важно собрать в нем дружную команду с умелыми руками, где каждый будет чувствовать ответственность и понимать важность своего вклада в общее дело.

Какие у нас планы по развитию в 2021 году? Мы немного изменим концепцию внутреннего летнего двора и веранды ресторана, сделав их еще более уютными и комфортными. Дополнительно шеф-повар ресторана Наталья Сахарова приятно удивит наших гостей обновленным меню, куда войдут новые и интересные блюда. Не останется в стороне и бар, необычные коктейли и лимонады украсят стол каждого гостя, подчеркивая все достоинства ресторана и обновленного меню.

Сейчас мы проводим новый опрос – на звание лучшей стоматологической клиники Ульяновска. Голосуйте!

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: