«Охота на мужчин» вновь прошла в Ульяновске

Наш город в третий раз с остросюжетной комедией «Охота на мужчин» посетили популярные российские актеры Анна Михайловская, Станислав Бондаренко и Иван Жидков.

Перед выходом на сцену Анна Михайловская и Станислав Бондаренко ответили на вопросы корреспондента «ДО».

– Анна, вы начинали свою карьеру на танцевальном паркете. Расскажите, как так получилось, что вы попали в театр и в кино?

Анна: – Я занималась спортивно-бальными танцами, и когда я училась в 11 классе, к нам приехала съемочная группа с «Мосфильма» во главе с Дмитрием Брусникиным, которая искала девочку на главную роль в фильм, героиня должна была уметь танцевать. Вот так случайным образом я и оказалась в киноиндустрии.

– Никогда не жалели, что променяли танцы на сцену и кино?

Анна: – Нет, я безболезненно оставила танцы, т.к. ушла в другое искусство, не менее интересное.

Станислав: – Все равно все граничит друг с другом, и в институте нам преподавали танец, да и я попал в актерское искусство благодаря ему.

– Станислав, вы же участвовали в «Танцах со звездами» в Грузии, и даже выиграли проект. Что для вас значит танец?

Станислав: – Труд, пот, красота… У меня есть драматический спектакль «Калигула», который полностью построен на пластике, и считаю, что в конечном итоге это выражение эмоций.

– Анна, с 2018 года вы ездите с этим спектаклем по стране. Тяжело ли практически «жить» с двумя секс-символами на гастролях?

Анна: – В принципе нам прокатчики покупают отдельные номера (улыбается – прим. автора). Со Стасом мы работаем в театре Моссовета, с Ваней давно познакомились на съемочной площадке, когда снимались в фильме «Самая красивая – 2».

Мы дружим, и я испытываю от работы с ребятами только удовольствие, у нас хорошие, доверительные отношения. Несмотря на то, что мы играем в комедии «Охота на мужчин» уже 4 года, спектакль не надоел ни нам, ни зрителям.

– Станислав, одно время в спектакле было два состава, вместо Анны на сцену выходила Настасья Самбурская. Есть разница в партнершах?

Станислав: – С каждым партнером получается совершенно другой спектакль. Все люди разные, потому постановки всегда отличаются, и партнеров нельзя сравнивать. Для меня и для Вани, когда встречается другой коллега, постановка уже играется по-другому, все зависит от актера и его настроения.

– Анна, в 2020 году вы запустили свой собственный YouTube-канал с дебютным шоу «Кухня Анны Михайловской». Не думали переквалифицироваться?

Анна: – Да я его уже забросила и сейчас не веду. Дома я готовлю, а чтобы поставить на массовый поток – нет, мне приносит удовольствие моя работа в кино и на сцене.

– Анна, у вас больше 30 ролей. А есть та, которую бы вы хотели сыграть?

Анна: – Многие говорят, что хотят сыграть Анну Каренину, я же вообще за любой экшен, чем больше характерности, тем интереснее.

– Как вам удается оставаться в отличной форме?

Анна: – Я думаю, что отчасти это генетика, да и спорт. Кроме того, гастроли и такая насыщенная жизнь заставляют быть в тонусе.

Станислав: – Только тренировки и диеты.

– Анна, как вы проводите свободное время?

Анна: – У меня и у ребенка много различных занятий, потом дела… Хотя в последнее время я чаще стала ходить на спектакли, не только сама в них играть, но и посещать другие театры. Недавно смотрела «Синюю птицу» в Театре наций.

– Станислав, вас одно время сравнивали с Александром Абдуловым, вы даже играли его в молодости. Как вы считаете, вы чем-то похожи?

Станислав: – Может быть, визуально и поведенчески, но по характеру мы совершенно разные люди.

– А какая для вас знаковая роль?

Станислав: – Каждый артист по-разному воспринимает, что для него значит знаковая роль. Для кого-то это та, которая принесла известность, тогда здесь я скажу про фильм «Верни мою любовь», а есть другие роли, которые мне больше понравились, например в фильмах «Анка с Молдаванки, «Большое небо», или «Интим не предлагать».

– Вы же не первый раз в Ульяновске и у вас есть интересная история, связанная с наши городом.

Станислав: – Во-первых, в Ульяновске живет мой однокурсник Максим Копылов, каждый раз, когда я приезжаю к вам в город, мы с ним обязательно встречаемся и общаемся.

Однажды мы играли в Ульяновске 7 марта постановку «Колесо фортуны» и решили поужинать после спектакля. Нас отвели в ресторан «Кавказская пленница», мы зашли туда, а там… одни женщины и корпоративы в честь предстоящего праздника… Мы сначала застеснялись, но потом ушли в пляс, и вечер удался.

– В каких ближайших проектах вас скоро сможет увидеть зритель?

Станислав: – Не буду пока раскрывать все секреты.

Анна: – Должен выйти 4-серийный фильм, который мы снимали осенью. Сейчас я репетирую спектакль-открытие юбилейного сезона в театре Моссовета. Есть различные предложения, но пока не выйдешь на съемочную площадку, сложно о чем-то говорить.