Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

От мебели до строительства частных домов: где используются деревянные изделия ведущего ульяновского производителя

Как предприниматель и участник конкурса «Бренд года» Андрей Базуев качеством своей древесины завоевал доверие предприятий нашего региона и всей страны.

Хорошая деревянная продукция сегодня пользуется большим спросом. В нашем регионе она наиболее востребована в мебельном производстве и строительстве. Одним из самых надежных поставщиков ульяновских компаний является компания «Прайд» и ее руководитель Андрей Базуев.

«Прайд» занимается заготовкой деревянной продукции, строганых пиломатериалов и погонажных изделий уже 16 лет. Продукция распространена как в нашей области, так и за ее пределами: поставки идут в другие города России и за рубеж.

Производство уверенно растет. Недавно была значительно расширена лесопильная деятельность и введено в эксплуатацию новое сушильное оборудование. Это позволило взять курс на глубокую переработку, и сейчас «Прайд» реализует полный цикл работы с древесиной: от заготовки до выпуска готовых изделий. Добиться этого удалось, в частности, благодаря поддержке Министерства лесного хозяйства, природопользования и экологии Ульяновской области.

Недавно компания начала развивать еще одно перспективное направление – строительство. Если раньше деревянную продукцию закупали клиенты-застройщики, то сейчас «Прайд» самостоятельно реализует проект фахверкового дома. В его основании используется деревянный брус собственного производства, прошедший всю возможную обработку. Ему не страшны влага и солнечный свет: качество дерева устойчиво к любому внешнему воздействию.

Новый дом стал средоточием самых актуальных трендов строительства. Экологически чистые деревянные стены, полы и перекрытия дополняются панорамными окнами: стекло не подвержено влиянию температуры, благодаря чему даже зимой жителям будет комфортно находиться внутри.

Новые стандарты строительства, заданные «Прайдом» в этом проекте, позволят покупателям переосмыслить привычное понимание слова «дом»: он будет не просто зданием, а частью жизни, источником семейного уюта и тепла.

В скором времени строительство завершится, и демонстрационный объект будет открыт для гостей. А пока на то, как продвигается процесс возведения, все желающие могут посмотреть, проезжая по дороге п. Мирный – с. Архангельское.

ИП Базуев Андрей Александрович

https://praid-bar.ru

8-925-840-45-01

Реклама. Рекламодатель ООО «Прайд»

1247
Подборки: Бренд года
Спецпроекты: Бренд года – 2022

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: