Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновским компаниям,
работающим в карантин,
выдадут пропуска для сотрудников

С сегодняшнего дня в Ульяновской области начнутся проверки наличия таких документов, сообщили региональные власти.

Председатель облправительства Александр Смекалин подписал распоряжение о том, что каждая организация должна представить в контакт-центр копию приказа с поименным перечнем специалистов, которые продолжают работать.

«После этого организация получает право выдачи справок-пропусков. Это сделано для того, чтобы службы, контролирующие перемещения по городу могли сопоставить данные, проверить, действительно ли человек вызван на работу, подала ли организация сведения», – пояснил чиновник.

По его словам, проверки наличия таких справок начнутся уже сегодня.

С распоряжением, формами справок и заявления на их получение можно ознакомиться здесь. Дополнительные вопросы можно уточнить по номерам контакт-центра +7(8422)27-82-14, 27-82-15 и 112 или по адресу электронной почты shtab73covid19@mail.ru.

31 марта 2020 года Ульяновская область перешла на режим самоизоляции. Организации, продолжающие работать, обязаны сделать в своих помещениях специальную разметку и установить режим допуска. Также они должны соблюдать все рекомендации Минздрава РФ, включая санитарную обработку помещений.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: