Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Для ульяновских детей откроют
летний онлайн-лагерь

Во время каникул с детьми будут дистанционно заниматься специалисты по интеллектуальному развитию, преподаватели английского языка и тренеры по йоге.

Фото: pixabay.com

Центр интеллектуального развития ABACUS совместно со школой английского языка ALOHA, Центром развития мозга и студией йоги Mind Body запустили новый проект – онлайн-лагерь ABACUS Kids для детей 6-10 лет. Первая смена запланирована на 18 мая.

Как рассказала руководитель центра интеллектуального развития ABACUS Елена Паклина, детей ждут различные занятия – утренние зарядки на английском языке, уроки йоги, занятия по подготовке к школе, решение математических задач, упражнений по ментальной математике, тренировке памяти и скорочтению, а также логические игры, головоломки, шашки, шахматы, мастер-классы по рисованию, лепке, оригами и кулинарии.

«Мы подготовили и оцифровали коллекцию видеоматериала для занятий, вплоть до тренажеров на «Абакусе», кулинарных и творческих мастер классов», – рассказала предпринимательница.

Продолжительность каждой смены составит две недели. Занятия будут проходить на платформе Zoom, каждый будний день по 4 часа с перерывами. По словам Елены Паклиной, время нахождения детей перед смартфонами будет строго ограничено, с динамическими паузами – пальчиковыми играми, физкультминутками, brain fitness и гимнастикой для глаз.

Больше информации можно узнать на сайте компании.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: