Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

600 ульяновских магазинов и кафе проверили на соблюдение санитарных норм

В администрации города рассказали, какие нарушения были выявлены у бизнеса за последний месяц.

Фото: администрация Ульяновска

Мониторинговые группы, созданные при администрации Ульяновска, начиная с 18 июня проверили почти 600 объектов торговли и общепита на соблюдение мер безопасности и выявили такие нарушения, как отсутствие ковриков с дезинфицирующим составом, несоблюдение масочно-перчаточного режима, отсутствие журналов уборки и дезинфекции помещений. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

«До бизнеса неоднократно доводились рекомендации по организации работы в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. Только за июль такие рекомендации и информационные материалы были направлены 1170 субъектам бизнеса», – заявил замначальника управления имущественных отношений, экономики и развития конкуренции Евгений Вдовин.

В мониторинговые группы вошли сотрудники управления имущественных отношений, администраций районов города и МБУ «Управление гражданской защиты города Ульяновска».

За весь период мониторинговых мероприятий городские власти составили в отношении бизнеса 26 протоколов об административных нарушениях.

Самое важное читайте в нашем Telegram-канале.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: