Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Карсунском и Кузоватовском районах разрешили открыть летние веранды кафе

Эти районы пополнили список муниципальных образований Ульяновской области, где смягчается режим повышенной готовности.

Фото: pixabay.com

На встрече с представителями кузоватовского общепита губернатор Сергей Морозов сообщил, что в этом муниципальном образовании, а также в Карсунском районе снимается ряд ограничений.

«Добавились районы, где можно открыть объекты бизнеса с соблюдением мер безопасности. Кузоватовскому и Карсунскому районам мы разрешили при соблюдении всех требований Роспотребнадзора оказывать услуги общественного питания на открытом воздухе (на летних верандах, террасах) при стационарных объектах, а также запустить работу фитнес-клубов, бассейнов, саун, бань, массажных и СПА-салонов, соляриев», – заявил губернатор.

Ранее такие же послабления приняты в пяти муниципальных образованиях Ульяновской области – Ульяновске, Базарносызганском, Инзенском, Старокулаткинском и Сурском районах.

В целом по региону Морозов продлил ограничительные мероприятия, которые действовали до 30 июня, до 15 июля.

«Подписал документ в конце прошлой недели. По-прежнему продолжат действовать основные ограничения для организаций общественного питания, для детских лагерей. Учреждения дополнительного образования продолжат работу в дистанционном режиме, а детские сады в формате дежурных групп. Проведение комплексного обследования детей на психолого-медико-педагогических комиссиях сохраняется с учётом соблюдения санитарного режима», – добавил глава региона.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: