Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске откроют фитнес-центры и летние веранды ресторанов

Губернатор Сергей Морозов подписал очередные изменения в указ о режиме повышенной готовности.

Фото: pixabay.com

«Сегодня Губернатор подписал Указ, которым снимается целый ряд ограничений в работе фитнес-центров (в отдельных муниципалитетах), точек общественного питания (разрешено работать в режиме летних веранд стационарных объектов)», – сообщил председатель регионального правительства Александр Смекалин.

По документу, в Ульяновской области разрешается работать организациям общественного питания, оказывающим услуги на открытом воздухе и террасах, а также фитнес-центрам, бассейнам, баням, саунам. Но только в пяти муниципальных образованиях – Ульяновске, Базарносызганском, Инзенском, Старокулаткинском и Сурском районах.

«Только в тех муниципальных образованиях, которые выполнили ряд нормативов Роспотребнадзора, а такими на 12 июня являются Базарносызганский район, город Ульяновск, Инзенский, Старокулаткинский и Сурский районы, мы разрешили организациям общественного питания оказывать услуги на открытом воздухе (на летних верандах, террасах) при стационарных объектах с условием обязательного соблюдения требований безопасности. В этих муниципальных образованиях могут приступить к работе фитнес-центры, бассейны, сауны, бани, массажные, бильярдные, боулинги, СПА-салоны, солярии при условии соблюдения требований Роспотребнадзора», – сообщил Сергей Морозов в видеообращении к жителям региона.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: