Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске создали маркетплейс

Ульяновским предпринимателям предлагают бесплатно зарегистрироваться на первом региональном маркетплейсе и продавать на нем без комиссий.

Фото: Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области

Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области сообщила о запуске первого регионального маркетплейса Ulmade.ru. Это одна из мер поддержки малого и среднего бизнеса.

Разместить на площадке свои предложения могут юридические лица, индивидуальные предприниматели, крестьянско-фермерские хозяйства, самозанятые, продукция которых производится в Ульяновской области.

Производитель может зарегистрироваться на маркетплейсе сам, а может подать заявку о желании участвовать в проекте в свободной форме на адрес электронной почты a.panova@ulcorp.ru. В письме должны быть описание товара, основные характеристики, изображения и фото.

«Проект Ulmade.ru предусматривает запуск товаропроводящей сети (службы доставки электронной торговой и кооперационной площадки) Ulmade.ru, сервиса цифрового сопровождения: оцифровка, сертификация, маркировка, создание цифрового паспорта товара. Все элементы маркетплейса будут оказывать услуги поставщикам на безвозмездной основе в рамках программы поддержки ульяновских товаропроизводителей», – сообщили организаторы проекта.

Самое важное читайте в нашем Telegram-канале.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: