Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Журналисты медиахолдинга «Мозаика»
победили в одном из самых авторитетных конкурсов СМИ

Оглашены итоги Всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость»

Фото: pravdaispravedlivost.onf.ru

Фонд ОНФ «Правда и справедливость» в шестой раз провел масштабный конкурс для российских «акул пера», телевизионных обозревателей, корреспондентов сетевых изданий. В одном из самых престижных в профессиональной среде конкурсе традиционно участвовали журналисты из всех регионов страны. В 2020 году самое большое количество материалов, посвященных реализации нацпроектов и проблемам коррупции, поступило из Свердловской, Самарской и Иркутской областей.

Ульяновские журналисты также проявили достаточную активность в конкурсе, который предоставляет уникальную возможность региональным СМИ донести проблемные темы до президента Владимира Путина, лидера Объединенного народного фронта.

В списки победителей, утвержденных членами общественного (попечительского) совета Фонда ОНФ «Правда и справедливость», попали сразу два журналиста ульяновского медиахолдинга «Мозаика». Материал главного редактора «Делового обозрения» Татьяны Задорожней «Моя хата не с краю» стал лучшим в самой востребованной конкурсной номинации «Доверить людям, какими должны быть города и поселки».

А главный редактор сайта uldelo.ru Эльмира Кобина победила в номинации «Начинать свой бизнес легко, а ошибаться не страшно». Жюри высоко оценило ее работу «Самозанятые в экономике. Балласт или точка роста?». Отметим, что Эльмира Кобина становится лауреатом Всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» уже второй раз.


Татьяна Задорожняя
главред «Делового обозрения»

Победа двух журналистов медиахолдинга «Мозаика» в одном из самых авторитетных конкурсов СМИ, безусловно, свидетельствует о высоком профессиональном уровне материалов, публикуемых в нашем журнале и на сайте, об их актуальности, «трендовости», интересе, который они вызывают среди читателей.

Очень надеюсь, что эпидемиологическая ситуация в стране не помешает проведению в этом году традиционного медиафорума независимых региональных СМИ «Правда и справедливость», на котором чествуют победителей конкурса журналистских работ, обсуждают важнейшие проблемы нашей отрасли и общества в целом. Пообщаться в оффлайн-формате с коллегами из разных регионов страны – лучшими из лучших! - дорогого стоит.

Самое важное читайте в нашем Telegram-канале.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: