Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновцев с ограниченными возможностями научат вести бизнес

1 сентября в регионе стартует образовательный проект «Парапредпринимательство – больше чем спорт» с призовым фондом 200 тысяч рублей.

Фото предоставлено организаторами

Комитет по развитию парапредпринимательства УРО «Опоры России» объявил сбор заявок на участие в конкурсе «Парапредпринимательство – больше чем спорт» для людей с ограниченными возможностями и волонтеров, желающих помогать инвалидам в реализации своих проектов.

Проект проводится при поддержке Корпорации развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области. Старт – 1 сентября в «Точке кипения» (Ульяновск, ул. Минаева, 11).

Участников конкурса будут учить искать и развивать бизнес-идеи, стратегически планировать работу, составлять бизнес-план, продвигать свое дело и организовать продажи. Также им расскажут о бюджетировании и юридических нюансах предпринимательства.

В течение трех месяцев два раза в неделю бизнес-тренеры (в их числе Павел Макаров и Ирина Сальникова) и действующие предприниматели будут проводить тренинги для участников. Одним из спикеров проекта станет его организатор, предприниматель Анвер Бельхеев. «Я рассажу вам о мотивации, поищем с вами икигаи, проведем несколько анализов. И еще много интересного ждет вас на этом проекте», – обратился он к потенциальным участникам.

По информации организаторов, победитель конкурса получит денежное вознаграждение в размере 200 тысяч рублей на реализацию своего проекта и возможность развивать бизнес с наставником – действующим предпринимателем-миллионером Ульяновска.

Узнать более подробную информацию и зарегистрироваться на конкурс можно на его официальном сайте. Также подробности есть на странице комитета по развитию парапредпринимательства УРО «Опоры России» VK.

Самое важное читайте в нашем Telegram-канале.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: