Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Санатории отметили рост посещаемости
благодаря кешбэку от Ростуризма

Акция Ростуризма по возврату средств за туры по стране, которая проходит с 21 по 28 августа, увеличила число гостей в санаториях и привлекла не только постоянных клиентов, но и новых.

Фото: Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья

«Согласно опросу Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья, первые итоги акции представители санаториев, участвующих в данной программе, отметили как положительные. Акция, по словам многих участников, привлекла не только постоянных гостей здравниц, но и тех, кто никогда не посвящал свой отпуск оздоровлению», – сообщила пресс-служба ассоциации.

В акции Ростуризма по возврату средств за туры по России, которая проходит с 21 по 28 августа, самостоятельно участвуют более 200 санаториев из различных регионов страны. При этом количество здравниц, куда можно купить путевку по акции, значительно больше. Многие из них по ряду причин не подали заявки самостоятельно, но, согласно условиям, если санаторий сертифицирован по системе звездности, его могут включить туроператоры в свои программы, предлагаемые в рамках акции Ростуризма.

По данным ассоциации, Medical Spa Hotel Rosa Springs (Сочи) рассчитывает на 10%-ный прирост за счет акции Ростуризма. Сочинский санаторий «Заполярье» планирует с ее помощью продать 70-100 путевок на ноябрь-декабрь. Riviera Sunrise Resort &Spa (Крым, Алушта) надеется получить 60 броней на общую сумму более 10 млн рублей. А в здравнице «Лаго-Наки» (Адыгея) сообщили о росте продаж путевок с момента старта акции в три раза и о планах получить с ее помощью более 100 броней.

Самое важное читайте в нашем Telegram-канале.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: