Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Составлен рейтинг застройщиков Ульяновска

Журнал «Деловое обозрение» опубликовал итоги опроса посетителей своего сайта.

Фото: ГК «Премьера»

Посетителям интернет-версии «Делового обозрения» было предложено выбрать застройщика, квартиру которого они приобрели и остались довольны, либо знают о его добросовестности и хорошем качестве объектов по отзывам друзей и родственников.

В голосовании участвовало 11 строительных компаний, которые сегодня реализуют в Ульяновске проекты жилой застройки. Опрос проходил с 8 июля по 3 августа 2020 года.

Первое место заняла группа компаний «Премьера», к числу проектов которой относятся жилые комплексы «Свобода», «Nordпарк Усадьба», «Семья», «Дом на бульваре Знаний, 34», Greenпарк.

«"Премьера" не случайно завоевала доверие ульяновцев: у нашей компании многолетняя положительная история и стабильность в работе. Ни одного срыва сроков сдачи объектов, ни одного проваленного проекта. Сегодня, по мнению клиентов, это очень ценное качество застройщика, особенно на фоне последствий тех кризисных явлений, которые мы наблюдаем в отрасли», – прокомментировал генеральный директор ГК «Премьера» Игорь Илюшин.

В тройку лидеров также вошли «Стандарт-Инвест» (жилой комплекс «Аквамарин») и «Магазин Новостроек» (жилые комплексы «Воробьевы горы», «Бельгия», «Дания», «Ирландия», «Норвегия», Riverside, «Парк Ушакова»).

С рейтингом можно ознакомиться по ссылке.

Самое важное читайте в нашем Telegram-канале.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: