Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Инвестиционный потенциал Ульяновской области представят немецким компаниям

Корпорация развития Ульяновской области проведет презентацию региона для компаний федеральной земли Бавария.

Фото: pixabay.com

10 ноября с 16:00 до 17:30 на платформе Zoom состоится онлайн-презентация Ульяновской области для компаний федеральной земли Бавария. Об этом сообщила Корпорация развития региона, пригласив ульяновских предпринимателей принять участие в мероприятии.

«С немецкой стороны к участию приглашены промышленные компании (представители отраслей машиностроения, производства автомобильных компонентов, строительных материалов и дорожной техники, новых современных материалов, электронной промышленности, сельского хозяйства и пищевой промышленности, фармацевтической отрасли) и отраслевые агентства федеральной земли Бавария. В мероприятии примет участие губернатор Ульяновской области Сергей Морозов», – проинформировала пресс-служба корпорации.

Планируется, что на презентации расскажут об инвестиционном климате в Ульяновской области и развитии таких отраслей, как сельское хозяйство, туризм и инновации, обсудят открытие бизнес-представительства региона в Баварии.

На встрече выступят представители российских компаний – разработчики инновационных технологий, а также представители немецких предприятий, успешно реализовавших свои инвестиционные проекты в Ульяновской области.

На конференции будет организован синхронный перевод. Зарегистрироваться можно по электронной почте: expo@ulregion.com.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: