Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске назвали лучших парапредпринимателей

На форуме «Деловой климат в России» отметили бизнес-проекты парапредпринимателей в сфере животноводства, логистики и легкой промышленности.

Фото предоставлено организаторами

В минувший четверг на форуме «Деловой климат в России – 2020» подвели итоги образовательного курса «Парапредпринимательство – больше, чем спорт».

Победительницей стала Алсу Аббязова с проектом по выращиванию свиней вьетнамской породы. Она выиграла сертификат на промо-сопровождение от Корпорации развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области на сумму 100 тысяч рублей и сертификаты от партнеров курса.

Вторым стал Радик Хисамутдинов, автор проекта по созданию логистической компании. В качестве подарка он получил сертификат на сопровождение бизнеса от партнеров курса на сумму 100 тысяч рублей.

Третье место заняла Наталья Борисова с проектом по изготовлению текстильных изделий в технике пэчворк. Ей также вручили сертификат на сопровождение бизнеса от партнеров курса на общую сумму 100 тысяч рублей.

«Доволен ли я проектом? Безусловно, это же мое детище», – поделился Анвер Бельхеев, руководитель комитета по развитию парапредпринимательства УРО «Опора России», генеральный директор компании «Стройсервис Групп».

Образовательный курс «Парапредпринимательство – больше, чем спорт» проходит при поддержке Корпорации развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области и комитета по развитию парапредпринимательства УРО «Опора России». Участие в проекте принимают люди с ограниченными возможности здоровья, желающие начать или развить свое дело.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: