Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновские предприниматели
вошли в федеральный проект
«100 семейных компаний»

В следующем году они получат ряд преференций от Торгово-промышленной палаты.

Фото: pixabay.com

Определены победители проекта «100 Семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ» на 2021 год. В их число вошли три предприятия из Ульяновской области – «Фортуна Текс Плюс» (производство одежды в Ульяновске), КФХ Василия Козлова (выращивание зерновых в селе Тагай) и КФХ Надежды Семеновой (выращивание зерновых и овощей в Языково).

Как сообщили в Торгово-промышленной палате, победители проекта получат возможность участвовать во встречах с главой ТПП и лидерами комитетов Госдумы и Совфеда, проходить тренинги и программы повышения квалификации, размещаться на выставках в Экспоцентре в Москве. Кроме того, предпринимателям предоставят юридическое сопровождение и медиапродвижение.

Как сообщила Елена Дыбова, вице-президент ТПП, в проект на 2021 год поступило более 500 заявок от семейных компаний из всех регионов России.

Торжественное мероприятие, посвященное старту проекта, пройдет на всероссийском форуме семейного предпринимательства «Успешная семья – успешная Россия!» 18 декабря 2020 года.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: