Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

27-летний ульяновец выиграл «Бизнес-поединки» с проектом столярной мастерской

Подведены итоги очередного сезона ульяновского стартап-шоу.

Фото предоставлено организаторами

Победителем проекта «Бизнес-поединки» на этот раз стал 27-летний Игорь Улюшев, сообщила Корпорация по развитию промышленности и предпринимательства Ульяновской области. Молодой человек занимается изготовлением объемных картин из дерева. В финале «Бизнес-поединков» он презентовал готовый проект семейной мастерской «Деревяшкин пес», который начал реализовывать во время прохождения образовательной программы проекта.

«О проекте «Бизнес-поединках» я узнал от знакомого. Сначала у меня возникали сомнения: вдруг я не смогу конкурировать с сильными ребятами и их мощными проектами. Потом я взял себя в руки и подал судьбоносную заявку. Я пересмотрел все сезоны и выбрал для себя давно интересовавшее направление. Я очень люблю структуру дерева, мне нравится работать с этим материалом, поэтому решил предложить проект семейной мастерской. В разработке первого продукта мне помогла супруга. Это был ростомер для нашей дочки, который очень понравился выбравшему меня наставнику», – поделился Игорь Улюшев.

Победитель получил сертификат на промо-сопровождение бизнеса на сумму 100 тысяч рублей от Корпорации развития промышленности и предпринимательства.

Новый сезон «Бизнес-поединков» стартовал в конце октября 2020 года. Изначально за место в проекте боролись порядка 100 человек, после отбора число сократилось до 30. На протяжении двух месяцев участники прорабатывали свои бизнес-проекты вместе с успешными предпринимателями региона, обучались у опытных экспертов и бизнес-тренеров.

«Каждый третий участник проекта не останавливается после финала, а продолжает развивать свою инициативу. Есть примеры успешных бизнесов, старт которым был дан именно на наших «поединках». Шоу для начинающих предпринимателей полюбилось и молодежи других регионов России, которые переняли успешный опыт Ульяновской области в продвижении молодежного предпринимательства», – прокомментировал председатель Совета директоров Корпорации развития промышленности и предпринимательства Руслан Гайнетдинов.

Проект «Бизнес-поединки» является частью «Лиги студенческого предпринимательства», которая проводится в Ульяновской области с 2016 года. Участниками являются молодые люди от 18 до 35 лет. За время существования стартап-шоу охватило порядка 1000 человек.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: