Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Лишь 38% ульяновцев считают свою зарплату достойной

Каждому третьему работающему жителю региона зарплату еще и задерживают.

Фото: pixabay.com

Свою зарплату считают достойной только 38% ульяновцев. К такому выводу в ходе опроса пришла Служба исследований hh.ru.

Выяснилось также, что 28% респондентов из Ульяновской области сталкивается с задержками выплат за проделанную работу. В основном это представители индустрии развлечений, масс-медиа, начинающие специалисты, студенты и рабочий персонал. А вот своевременно платят чаще всего банковским служащим и специалистам по управлению персоналом.

Сверхурочная работа в Ульяновской области также оплачивается не всем – как показал опрос, лишь 28% опрошенных. При этом готовы к сверхурочной работе 85% ульяновцев, но если работодатель будет проявлять максимальную заботу о них. Чаще всего так отвечают специалисты сферы безопасности, добычи сырья и автомобильного бизнеса, реже всего – представители бухгалтерии, сферы финансов, научно-образовательной отрасли.

Что касается фактического проявления заботы, то максимальный балл своим работодателям поставили лишь 9% респондентов из Ульяновской области. Интересно, что самыми заботливыми оказались руководители в добывающей сфере и в госсекторе. 22% ульяновцев оценили заботу о сотрудниках на четверку, столько же – на тройку. 44% поставил два и менее балла.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: