Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновский бизнес стал ответственнее соблюдать антиковидные меры

Об этом заявили в Корпорации развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области.

Фото: Корпорация развития промышленности и предпринимательства

Малый и средний бизнес Ульяновской области стал более ответственно относиться к обеспечению безопасности своих клиентов и сотрудников, сообщил председатель Совета директоров Корпорации развития промышленности и предпринимательства Руслан Гайнетдинов, ссылаясь на результаты проверок мониторинговых групп.

«Об этом говорит сокращение замечаний, касающихся соблюдения ограничительных мер. Напомним, по инициативе Губернатора Сергея Морозова в регионе ежемесячно проводится акция «Бизнес против COVID-19», в рамках которой проходят профилактические мероприятия, направленные на минимизацию риска заражения коронавирусной инфекцией в заведениях общепита и объектах торговли», – пояснили в корпорации.

Во время новогодних праздников в регионе прошли проверки межведомственных мониторинговых групп в торговых объектах и местах общественного питания. По указу губернатора, в Ульяновской области действует обязательный перчаточно-масочный режим для посетителей магазинов. Несовершеннолетние не могут посещать торговые центры без сопровождения взрослых. В ресторанах, кафе и столовых запрещены банкеты, свадьбы, корпоративные и другие массовых мероприятий. Действует запрет на работу с 22:00 до 07:00 заведений, оказывающих услуги общественного питания. Ночью также должны быть закрыты организации, осуществляющие зрелищно-развлекательные мероприятия, караоке, боулинг-клубы.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: