Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

От ульяновского бизнеса ждут идеи по улучшению делового климата

25 января в регионе стартует первая в этом году Неделя предпринимательских инициатив.

Фото: pexels.com

Как сообщила Корпорация развития промышленности и предпринимательства, инициативы могут касаться изъянов в законодательстве или налоговом регулировании, нарушений в работе ведомств, несправедливости контрольных служб и т.д. Свои предложения бизнесмены могут направить на адрес электронной почты orgkrpp73@yandex.ru с пометкой «НПИ 2021».

«Все решения, которые принимаются в сфере поддержки предпринимательства, прорабатываются совместно с профессиональным сообществом. Так в 2020 году было сформировано пять пакетов мер антикризисной поддержки», – отметил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Ежегодно Корпорация развития промышленности и предпринимательства проводит порядка четырех Недель предпринимательских инициатив. По словам председателя Совета директоров корпорации Руслана Гайнетдинова, проект давно зарекомендовал себя как эффективный и полезный с точки зрения выработки актуальных решений.

«Каждую такую неделю мы получаем порядка 150 вопросов от бизнеса. Они касаются совершенно разных направлений: налогового регулирования, работы с контрольными органами, реализации мер антикризисной поддержки. На все вопросы предприниматели получают ответы, те инициативы, которые требуют изменений в законодательстве или других управленческих решений, поступают в проработку, в том числе направляются в федеральный центр», – пояснил Руслан Гайнетдинов.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: