Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В областном Фонде модернизации ЖКХ сменился руководитель

На должность директора структуры назначена Аксана Порватова.

Фото: Фонд модернизации ЖКК Ульяновской области

Министр энергетики, ЖКК и городской среды Ульяновской области Александр Черепан подписал распоряжение, по которому директором Фонде модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области назначена Аксана Порватова.

Как пояснили в фонде, назначение сделано на основании решения конкурсной комиссии. «В декабре она [Аксана Порватова] успешно прошла конкурсный отбор, а в январе 2021 года – квалификационный экзамен в Минстрое России, подтвердив соответствие квалификационным требованиям, предъявляемым к претендентам на должность специализированной некоммерческой организации, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах», – проинформировал Фонд модернизации ЖКК Ульяновской области.

Должность руководителя организации стала вакантной 17 ноября 2020 года после назначения предыдущего директора Александр Хаджибаева заместителем министра энергетики, ЖКК и городской среды. С 4 декабря Аксана Порватова была исполняющей обязанности руководителя.

В новой роли Порватова будет отвечать за своевременную подготовку и качественное проведение капитального ремонта общего имущества в МКД, обеспечение финансовой устойчивости системы капремонта, взаимодействие с федеральным центром для получения финансовой поддержки регионом за энергоэффективный капремонт и на замену лифтового оборудования, обеспечение открытости и прозрачности функционирования системы капитального ремонта жилищного фонда в Ульяновской области, а также за разработку и внедрение новых способов коммуникации с жителями региона.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: