Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновская «Опора России» расширит присутствие в муниципалитетах

Региональное отделение общественной организации намерено собрать информацию о проблемах бизнеса на местах и помочь с их решением.

Фото: «Опора России»

В ульяновском отделении «Опоры России» появится комитет по развитию предпринимательства в муниципальных образованиях. Об этом сообщил руководитель отделения Николай Солодовников.

«В самом Ульяновске членов сообщества предостаточно, а вот в муниципалитетах поддержки и единомышленников бизнесу крайне их не хватает. Поэтому задача комитета понятная – собирать информацию о проблемах бизнеса в городах / селах / деревнях Ульяновской области и помогать в их решении. Я сам часто выезжаю в муниципалитеты и держу контакт с администрацией, но этих визитов явно недостаточно. Мы давно поняли, что там нужны постоянные представители. Теперь, с появлением куратора по этому направлению, мы сможем быть в курсе проблем муниципального бизнеса и систематически подходить к решению их проблем», – прокомментировал Николай Солодовников.

Новый комитет возглавила педагог дошкольного образования из Новой Малыклы, общественный представитель губернатора Ульяновской области по вопросам развития предпринимательства в муниципальных образованиях, победительница проекта «Мама-предприниматель» Светлана Купцова.

«В ближайшее время мы соберем общественных представителей губернатора по вопросам предпринимателей в муниципальных образованиях и представим комитет, куратора, а также обговорим ежемесячное сотрудничество», – добавил руководитель ульяновского отделения «Опоры России».

Ранее в отделении создали комитет по работе с самозанятыми.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: