Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновск будет сотрудничать
с Махачкалой и Чебоксарами
в сфере туризма

Регионы планируют обмениваться туристскими пакетами и опытом маркетинга.

Фото: Агентство по туризму Ульяновской области

На Международной туристической выставке MITT Агентство по туризму Ульяновской области заключило соглашение о сотрудничестве с Министерством по туризму и народным художественным промыслам Республики Дагестан. По соглашению, регионы намерены расширять деловые контакты в сфере туризма, оказывать друг другу информационную поддержку в формировании туристских программ, обмениваться опытом туристского маркетинга, в том числе повышения привлекательности территорий.

«Перспективой нового сотрудничества может стать развитие новых межрегиональных маршрутов», – отметило Агентство по туризму Ульяновской области.

Кроме того, заключено соглашение об информационном сотрудничестве с Управлением культуры и развития туризма администрации Чебоксар.

«Договорились о взаимном продвижении туристских пакетов на рынке туристской деятельности, содействии сотрудничеству между другими организациями и учреждениями, занимающимися вопросами туризма и его развития. Отдельное внимание уделили вопросу совершенствования системы туристского образования и воспитания населения, подготовки кадров. Мы также намерены проводить совместные тематические семинары, «круглые столы» и другие мероприятия по проблемам, представляющим взаимный интерес», – сообщило Агентство по туризму Ульяновской области.


Трехдневная Международная туристическая выставка MITT стартовала в Москве 16 марта. Свои стенды на выставке представляют компании и организации из разных стран и регионов России. Ульяновская область также презентует свои туристические продукты на региональном стенде.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: