Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Самарским туроператорам показали достопримечательности Ульяновска

В городской администрации надеются повысить их интерес к нашему региону.

Фото: администрация Ульяновска

Управление имущественных отношений, экономики и развития конкуренции администрации Ульяновска организовало информационный рекламный тур для туроператоров Самарской области.

«Для гостей города проходят экскурсии по достопримечательностям Ульяновска, Симбирской классической гимназии, музеям ГИМЗЗ «Родина В.И. Ленина» и Гражданской авиации, Краеведческому музею. Туроператоры осмотрели памятники Б. Хитрово, В.И. Ленину, К. Марксу, И.Я. Яковлеву, букве «Ё» и другие монументы и исторические здания центральной части Ульяновска, а также посетили единственный в мире музей балалайки», – сообщила городская администрация.

Ульяновские власти планируют подписать соглашение о сотрудничестве в сфере внутреннего туризма с Самарской областью.

«Главной целью данных мероприятий является реклама и презентация туристического потенциала Ульяновска, повышение интереса к городу со стороны туроператоров и турагентств соседних регионов. Также мы нацелены на заключение взаимовыгодных договоров с субъектами малого и среднего предпринимательства, культурный обмен и перспективу на приём туристических групп из Самарской области в нашем городе», – прокомментировала начальник отдела развития конкуренции управления имущественных отношений, экономики и развития конкуренции Татьяна Арсентьева.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: