Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

40 ульяновских гостиниц и 20 туров по региону участвуют в программе кешбэка

Программа продлится до июня. Возврат составит 20%.

Фото: Radisson Hotel Ulyanovsk

В третьем этапе программы Ростуризма с кешбэком представлено более 40 гостиниц Ульяновской области, свыше 20 туров и круизных программ, а также санаторно-курортное лечение на территории региона. Об этом сообщило Агентство по туризму Ульяновской области.

По информации агентства, в программе зарегистрированы ульяновские гостиницы всех категорий (от одной до пяти звезд), включая Imperial Club Deluxe и Radisson. Для получения кешбэка проживание в них должно быть не короче двух ночей.

Из туров в программе участвует «Дворянин на Волге», который включает в себя экскурсию по городу с посещением музея изобразительного искусства, музея пожарной охраны Симбирска-Ульяновска, Симбирской классической гимназии, Дома-музея В. И. Ленина, головного отраслевого музея истории гражданской авиации и музея Народного художника СССР Аркадия Пластова в селе Прислониха .

«Наряду со ставшим уже классическим брендовым маршрутом "Дворянин на Волге", в новом этапе должен заявить о себе новый маршрут "УлЁтные выходные" в рамках программы "Яркие выходные в Приволжье"», – отметило Агентство по туризму.

По маршруту «УлЁтные выходные» туристы посещают единственный в России музей балалайки, музей симбирцита – природного камня, который добывается только в нашем регионе, и ульяновский «Биг-Бен» – музей часов, созданных той же фирмой, которая произвела и знаменитый Биг-Бен в Англии.

Санаторно-курортный отдых в Ульяновской области представлен в программе санаториями имени В. И. Ленина и «Дубки».

Приобрести туры и проживание с кешбэком можно с 18 марта по 15 июня 2021 года. Вернуться из поездки нужно будет не позднее 30 июня 2021 года. Тур должен быть оплачен картой «Мир», для получения кэшбека перед оплатой карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности «Мир». Размер минимальной стоимости путешествия по акции не ограничен, а возврат составит 20% от стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей за одну транзакцию.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: