Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В 2021 году в Ульяновске пройдет премия Russian Event Awards

Это одно из главных событий отрасли, которое посетят, по ожиданиям организаторов, 700 гостей со всей страны.

Фото организаторов

С 15 по 17 октября 2021 года в Ульяновске состоится X Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards. Организаторами премии выступят региональное Агентство по туризму совместно с Фондом «Ульяновск – культурная столица» при поддержке правительства Ульяновской области. Даты проведения события определены 28 апреля на образовательном форуме «Пора путешествовать по России».

По словам директора Агентства по туризму Дениса Ильина, на мероприятии планируется принять около 700 гостей со всей России.

В 2020 году на соискание IX Национальной премии претендовало 390 проектов из 59 регионов РФ и три зарубежных – из Молдовы и Объединенных Арабских Эмиратов. В число победителей вошли три проекта Ульяновской области – это X Международный культурный форум, геопарк «Ундория» и женский чемпионат России по боксу. В 2019 году ульяновский проект также оказался среди лауреатов: в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма» первое место занял межрегиональный фестиваль еды и музыки для всей семьи «Бульвар».

Премия проводится при информационной поддержке Ростуризма. Стратегические партнеры мероприятия – Международная туристическая выставка «Интурмаркет», Национальный календарь событий, Национальная ассоциация информационно-туристских организаций (НАИТО), Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО).

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: