Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Трем социально значимым предприятиям Ульяновской области выделят 3 млн рублей

На бюджетные деньги организации смогут компенсировать часть затрат на тепло, электричество и воду.

Фото: cottonbro, Pexels

В 2021 году социально значимые предприятия Ульяновской области (где более половины сотрудников – люди с ограниченными возможностями здоровья) получат 3 млн рублей из регионального бюджета. Об этом сообщила пресс-служба облправительства.

По официальным данным, в регионе сегодня три таких организации – «Автоконтакт» (производство гофрированной бумаги и картона, бумажной и картонной тары), «Димитровград ЖгутКомплект» (производство электрического оборудования) и «Ульяновское социально-реабилитационное предприятие» (производство готовых текстильных изделий, кроме одежды).

«Ежегодно мы выделяем в региональном бюджете средства на предоставление субсидий социально значимым предприятиям. В 2021 году на эти цели предусмотрено три миллиона рублей», – прокомментировал исполняющий обязанности первого зампреда правительства Ульяновской области Андрей Тюрин.

По его словам, субсидии будут предоставлены на возмещение части затрат, связанных с оплатой услуг теплоснабжения, электроснабжения, водоснабжения и водоотведения.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: