Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновский бизнес приглашают
на закупочную сессию торговой сети «Гулливер»

Этим летом в Ульяновске пройдет закупочная сессия компании «Гулливер».

Фото: Константин Салмин

Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области объявила прием заявок на участие в закупочной сессии сети супермаркетов «Гулливер», которая состоится этим летом. Точная дата пока не называется.

«Чем полезно участие в закупочной сессии? Вы сможете обговорить сотрудничество, узнать о потребностях сети и ее требованиях к поставщикам, взглянуть на процесс движения товара от поставщика к конечному покупателю, задать все интересующие вопросы и презентовать товар напрямую менеджерам, отвечающим за закупки», – пояснили в Корпорации развития промышленности и предпринимательства.

В корпорации также отметили, что сейчас на полках магазинов «Гулливер» много товаров ульяновского производства. Это хлебобулочная, молочная и мясная продукция, птицепродукты, рыбопродукты, замороженные полуфабрикаты, кондитерские изделия, напитки.

Для участия в закупочной сессии нужно отправить на pravda@ulcorp.ru заявку с указанием ФИО руководителя или представителя, названия организации, ИП, бренда, а также список товаров, запланированных для поставки. Узнать больше о мероприятии можно по телефонам: +7(8422)41-45-82 (доб. 224, 225).

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: