Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Закрываться раньше, обслуживать меньше. Ульяновские власти ввели новые запреты из-за COVID-19

С 21 июля вступают в силу дополнительные ограничения, призванные сдержать распространение коронавируса.

Фото: Meruyert Gonullu, Pexels

Исполняющий обязанности губернатора Ульяновской области Алексей Русских подписал изменения в указ о режиме повышенной готовности, по которым с 21 июля в регионе вводятся новые ограничительные меры. Об этом сообщила пресс-служба правительства региона.

«Комендантский час» для объектов общественного питания увеличивается – теперь он охватывает промежуток времени с 23:00 до 6:00. При этом в ночное время по-прежнему могут работать организации, оказывающие услуги на открытом воздухе на летних верандах и террасах (при заполнении не более 50% вместимости объекта), продающие еду дистанционным способом и на вынос.

Максимально возможная посещаемость фитнес-центров, СПА-салонов, аквапарков, бассейнов, бань, саун, боулинг-клубов и караоке-залов устанавливается на уровне 50% вместимости объекта.

«Решение о введении дополнительных ограничительных мер принято с учетом сложившейся санитарно-эпидемиологической обстановки и рекомендаций регионального управления Роспотребнадзора», – пояснила пресс-служба правительства Ульяновской области, добавив, что ранее принятые основные ограничения (масочный режим и социальное дистанцирование) продолжают действовать.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: