Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Технониколь» планирует расширить производство в Новоульяновске

Новый инвестиционный проект, по информации региональных властей, позволит создать более 100 рабочих мест.

Фото: Корпорация развития Ульяновской области

«С компанией «Технониколь» сейчас прорабатываем возможность строительства еще одного завода в Новоульяновске, который позволит создать более ста рабочих мест для жителей», – сообщил исполняющий обязанности губернатора Ульяновской области Алексей Русских.

Кроме того, по его словам, ООО «Завод Технониколь-Ульяновск» планирует в 2022 году нарастить мощности – установить новую линию по выпуску самоклеящихся материалов.

В этом году предприятие модернизировало производственные линии участка выпуска экструзионного пенополистирола, который применяется для утепления жилых, промышленных и социальных объектов. Как сообщил генеральный директор завода Владимир Шустов, мощность участка увеличилась до 630 тысяч кв. метров в год. Инвестиции в проект составили 185 млн рублей.

ООО «Завод Технониколь-Ульяновск» в Новоульяновске – подразделение корпорации «Технониколь», крупнейшего отечественного производителя кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Предприятие производит мягкие кровельные и гидроизоляционные рулонные материалы, утеплители из экструзионного пенополистрола, мастики и праймеры, а также бутил-каучуковый герметик. На заводе работает 156 человек.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: