– Ключевым фактором в успехе любого ресторана являются его команда и качество реализуемых блюд. Именно это играет решающую роль, причем не важно, какие это блюда, на доставку или в зал.
В каждом ресторане главным является гость, ведь иначе для чего мы это все делаем?
Лидировать будут те проекты, которые любят своих гостей, идут с ними на диалог и умеют их слушать и слышать, учитывая пожелания.
Ну и, конечно же, нужно любить то, чем занимаешься, собирая вокруг себя единомышленников и фанатов своего дела, поскольку мало построить красивый ресторан – важно собрать в нем дружную команду с умелыми руками, где каждый будет чувствовать ответственность и понимать важность своего вклада в общее дело.
Какие у нас планы по развитию в 2021 году? Мы немного изменим концепцию внутреннего летнего двора и веранды ресторана, сделав их еще более уютными и комфортными. Дополнительно шеф-повар ресторана Наталья Сахарова приятно удивит наших гостей обновленным меню, куда войдут новые и интересные блюда. Не останется в стороне и бар, необычные коктейли и лимонады украсят стол каждого гостя, подчеркивая все достоинства ресторана и обновленного меню.