Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Топ-10 дорогих вакансий
Ульяновска в августе

Каким специалистам компании готовы платить от 100 000 рублей и больше? Анализируем данные сайтов hh.ru и avito.ru.

Фото: pixabay.com

10 место. Зубной техник, 100 000 рублей

Это вакансия одного из медцентров. Новый сотрудник будет заниматься изготовлением акриловых и нейлоновых зубных протезов, бюгельных протезов в больших объемах. Опыт работы специалиста должен составлять не менее двух лет. Со своей стороны работодатель обещает работу в лаборатории со всем необходимым оборудованием.

9 место. Директор медицинского центра, 100 000 рублей

Эта же компания ищет директора, который будет контролировать сотрудников, нанимать и увольнять персонал, организовывать сервис для клиентов, заниматься отчетностью. Соискатель должен иметь опыт управления не менее чем 20 сотрудниками и знать медицинскую документацию.

8 место. JavaScript-разработчик, от 100 000 до 200 000 рублей

В компанию LiteBox нужен специалист, который будет активно участвовать во всех этапах разработки в составе Scrum-команды, разрабатывать кросс-платформенный кассовый терминал под MacOS, Windows, Linux, создавать современный и удобный UI/UX на базе веб-интерфейсов, работать с разнообразным оборудованием, делать интеграции с внутренними и сторонними сервисами и партнерскими системами.

Требуемый опыт работы – от трех лет. Нужны отличное владение HTML, CSS (Bootstrap), JavaScript (ES6), AngularJS (1.6), умение писать тестируемый (BDD, Jasmine), документированный (JsDoc) и поддерживаемый код, понимание веб-стека, принципов REST (веб-фреймворк Express), опыт с NodeJS/npm и знание GIT/GitFlow.

Это работа на полный день с официальным трудоустройством. Работодатель обещает профессиональное развитие с возможностью посещения IT-конференций, семинаров, митапов, обучение английскому языку за счет компании.

«Работай с умом, а не до ночи». Луций Анней Сенека

7 место. Full-stack разработчик (Python, JavaScript), от 100 000 до 200 000 рублей на руки

Это снова вакансия LiteBox. Full-stack разработчик будет участвовать во всех этапах разработки в составе Scrum-команды, проектировать и программировать бизнес-логику, веб-интерфейсы, аналитические отчеты для решения практических задач бизнеса, помогать в создании высоконагруженного отказоустойчивого проекта и оптимизировать его производительность, делать интеграции со сторонними сервисами и партнерскими системами.

От кандидата требуются отличное знание Python, владение технологиями HTML, CSS, JavaScript (jQuery), понимание веб-стека, принципов REST и построения реляционных моделей данных, практический опыт написания сложных SQL-запросов c оптимизацией производительности, умение писать тестируемый (unittest, py.test), документированный и поддерживаемый код, знание GIT/ GitFlow.

Работодатель обещает официальное трудоустройство, профессиональное развитие с возможностью посещения IT-конференций, семинаров, митапов, обучение английскому языку за счет компании и пр.

6 место. Lead .NET Developer, от 100 000 до 200 000 рублей на руки

И вновь предложение LiteBox. Новому специалисту нужно будет выступать техническим экспертом при передаче проекта от подрядчиков и переключении разработки с внешней команды на внутреннюю, формировать инхаус-команду разработчиков, ставить процессы разработки и деплоя, проектировать и программировать бизнес-логику, веб-интерфейсы, аналитические отчеты для решения практических задач бизнеса, делать интеграции со сторонними сервисами и партнерскими системами, выполнять код-ревью и рефакторинг, принимать участие в качестве технического специалиста в переговорах с клиентами и разработке roadmap продукта.

Требование к соискателям – опыт управления командой разработчиков (или желание и готовность получить такой опыт), владение на высоком уровне NetFramework 4.0, ASP.Net MVC 3, T-SQL, EntityFramework 4.0 + Linq.

Работодатель обещает официальное трудоустройство, профессиональное развитие с возможностью посещения IT-конференций, семинаров, митапов, льготный тариф мобильной связи.

5 место. Директор филиала, от 110 000 до 170 000 рублей на руки

Компании, занимающейся производством и оптовой продажей электротехнического оборудования бытового назначения, нужен человек, который будет руководить филиалом, развивать его, управлять продажами и увеличивать их объем, контролировать работу отдела продаж, сервисной службы, склада, логистики, контролировать дебиторскую задолженность и документооборот, подбирать и обучать персонал, решать административные вопросы, предоставлять отчетность.

От соискателей ждут опыт личных активных продаж и работы на руководящих должностях в продажах от одного года. Из личных качеств важны амбициозность, инициативность, ответственность, результативность, желание работать и зарабатывать, лидерство, порядочность, умение разобраться в ситуации, стрессоустойчивость и способность работать в режиме многозадачности.

4 место. Директор по развитию бизнеса, от 100 000 до 300 000 рублей на руки

Мебельная компания ZETTA ищет руководителя, который будет искать инвестора для открытия салонов по системе франчайзинга, развивать продажи и контролировать соблюдение стандартов в салонах региона, управлять открытием и запуском фирменных салонов и бренд-секций, последовательно формировать сеть кухонных салонов разного ценового сегмента на условиях франчайзинга, организовывать работу менеджеров по продажам франшизы и бренд-секций, управлять продажами.

Кандидат должен иметь высшее образование, опыт управления продажами от пяти лет и отличными личными навыками продаж. От директора по развитию бизнеса ждут активную лидерскую позицию, активность, грамотную речь, нацеленность на результат, желание развиваться в сфере активных продаж и повышать свой профессиональный уровень.

Компания обещает оформление по законодательству, белую зарплату, бесплатное обучение без необходимости выезда в Москву, компенсацию расходов на связь и транспорт.

«Найдите работу, в которую влюбитесь, и вам больше не придется трудиться ни одного дня в жизни». Конфуций

3 место. Директор по продажам, 140 000 рублей

Медицинский центр ищет руководителя со знанием бизнес-процессов, умением настраивать процессы продаж и организовывать работу фронт-офиса.

Соискатель должен иметь положительный опыт работы в руководстве и переговорах, уметь сформировать команду и самому работать в команде, знать, как на практике увеличить прибыль компании. Из личных качеств требуются энергичность, коммуникабельность, эмоциональность.

2 место. Руководитель отдела продаж автомобилей с пробегом, от 150 000 рублей

Сотрудник нужен компании «Авторай» для оперативного управления отделом продаж и выкупа, планирования и оптимизации работы отдела, повышения квалификации работников, организации и участия во взаимодействии с другими подразделениями компании, подбора и формирования квалифицированного штата сотрудников отдела, контроля над соблюдением стандартов компании и пр.

Это работа на полную занятость. В числе требований к кандидатам – высшее образование, успешный опыт работы в автомобильном бизнесе в качестве руководителя отдела продаж или директора по продажам автомобилей с пробегом, умение создавать бизнес-процессы в отделе продаж.

1 место. Стоматолог-ортопед, 270 000 рублей

Медицинская компания ищет специалиста по съемному и несъемному протезированию, протезированию на имплантантах. Требования к кандидатам – сертификат по ортопедической стоматологии, высшее образование, обучаемость, умение работать на большом потоке пациентов.

Со своей стороны компания дает возможность работать на современном европейском оборудовании с бестеневыми лампами над рабочим местом, обещает обучение продажам медицинских услуг, предоставляет библиотеку с профессиональной литературой и при необходимости наставничество от опытных врачей.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: