Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Сколько стоит директор магазина?

В Ульяновске – дешевле, чем в Казани, но дороже, чем в Саранске.

Фото: pixabay.com

Superjob проанализировал предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «директор магазина» в 70 крупных городах страны. Несложно догадаться, что больше всех руководителям торговых точек платят в российских столицах – 77 тыс. рублей в Москве и 71 тыс. в Санкт-Петербурге.

На данной должности работодатели готовы платить неплохую зарплату в Мурманске, Екатеринбурге, Хабаровске, Сочи, Нижневартовске – 57, 59, 63, 65, 66 тыс. рублей соответственно.

В Поволжском регионе самые большие зарплаты у директоров магазинов в Казани, Нижнем Новгороде и Самаре – 51 тыс. рублей. В Ульяновске – в среднем 44 тыс. рублей. Ниже только в Йошкар-Оле и в Саранске – 43 и 42 тыс. рублей.

Специалисты сервиса по поиску работы также знают, какие позиции в отрасли торговли самые высокооплачиваемые. По данным Superjob, директор по продажам в Москве получает в среднем 210 тыс. рублей, в Ульяновске этот показатель варьируется в районе 120 тысяч.

Средняя заработная плата руководителя продаж в столице – 125 тыс. рублей, в нашем городе – 65 тыс.

Менеджер по продажам в Ульяновске «стоит» 40 тыс. рублей (в Москве – 85 тыс.), торговый представитель – 35 тыс. (70 тыс.), супервайзер – 38 тыс. (80 тыс.), мерчендайзер – 19 тыс. (40 тыс.), товаровед – 20 тыс. (43 тыс.) продавец-консультант – 24 тыс. (50 тыс.), а кассир – 19 тыс. (в столице – 40 тыс.).

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: