Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

81% российских компаний откажутся от новогоднего корпоратива в этом году

Сервис Работа.ру более 1500 респондентов из всех регионов страны, чтобы выяснить, будут ли российские работодатели проводить корпоративы в конце этого года.

Фото: pixabay.com

Опрос показал, что новогодние корпоративы в этом году планируют только 19% российских компаний. При этом 15% участников исследования отметили, что вечеринки у них пройдут онлайн. И только 4% работодателей надеются на офлайн-праздник для своих сотрудников.

«Этот год был непростым, люди много работали в непривычных условиях, поэтому руководителям важно встретиться с сотрудниками даже в онлайн-формате, отметить достижения всего коллектива и подбодрить. Работодателям в рамках корпоративного мероприятия стоит отметить будущие цели и перспективы, а также обратить внимание, что для компании и команды важна работа каждого сотрудника», — прокомментировала Юлия Санина, директор по персоналу и организационному развитию сервиса Работа.ру.

Между тем, по результатам опроса SuperJob, при снятии коронавирусных ограничений в новогоднем корпоративе согласились бы участвовать 47% россиян. При этом желающие попасть на вечеринку сейчас есть даже среди тех, кто пропустил корпоратив в прошлом году – их 18%.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: