Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновский наноцентр вошел в топ-5 быстрорастущих hi-tech-компаний

РВК определила лидеров ежегодного национального рейтинга высокотехнологичных быстрорастущих компаний «ТехУспех – 2020».

Фото: Эльмира Кобина

Ульяновский наноцентр ULNANOTECH вошел в топ-5 крупных компаний (с выручкой от 2 до 30 млрд рублей) в рейтинге «ТехУспех – 2020».

«С самого начала нашей деятельности в нашем становлении и развитии активно участвовали учредители и акционеры, обладающие широким кругозором и компетенциями, что помогло нам сформировать стратегию, комфортное пространство и условия для локализации высокотехнологичных проектов на нашей площадке. Ежегодно мы участвуем в рейтинге технопарков для оценки своей работы и вот уже пять лет входим в группу (А+), это «Наивысший уровень эффективности функционирования технопарка», – прокомментировал и.о. генерального директора ULNANOTECH Сергей Михеев.

Первое место среди крупных компаний заняла T8 (телекоммуникационное оборудование для оптических сетей связи, Москва). Также в пятерке лидеров ЦРТ (синтез и распознавание речи, голосовая и лицевая биометрия, Санкт-Петербург), НПП «Прима» (аппаратура радиосвязи, Нижегородская область) и «Радио и Микроэлектроника» (радиоэлектронные приборы и системы, Новосибирская область)

Всего в рейтинг вошло 107 компаний из 24 регионов России с совокупной выручкой более 220 млрд рублей. Лидирующие места отдают предприятиям, которые достигли наивысших показателей по среднему темпу роста выручки, инновационности продукции или услуг, экспортному потенциалу.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: