Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске стартует второй курс федерального проекта «Мама-предприниматель»

Как и в первый раз, организаторы наберут около 30 участниц.

Фото: Эльмира Кобина

27 января 2017 года в Ульяновске стартует второй курс федерального образовательного проекта «Мама-предприниматель». Как рассказала Uldelo.ru руководитель комитета по развитию женского предпринимательства Ульяновского регионального отделения «Опоры России» Елена Гусева, участницами проекта, скорее всего, станут молодые мамы, не попавшие на первый курс. Тогда, осенью прошлого года, организаторы получили заявки от 90 женщин, а в проект вошли только 34.

Напомним, первый курс проекта «Мама-предприниматель» был запущен в Ульяновске 10 октября 2016 года. Пятидневное обучение бизнес-навыкам прошли 34 участницы, в том числе многодетные мамы и мамы грудных детей. Победительницей и обладательницей гранта на запуск своего проекта стала Луиза Шакирова.

Программа «Мама-предприниматель» реализуется федеральной Корпорацией МСП и комитетом по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ». Соглашение о включении Ульяновской области в эту программу подписано на Петербургском международном экономическом форуме - 2016.

Материалы по теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: