Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

От ульяновских предпринимателей ждут отчеты об удаленке

Компании и ИП должны отчитаться о количестве работников, переведенных на дистанционный режим из-за пандемии коронавируса.

Фото: pixabay.com

«Уважаемые предприниматели, напоминаем вам о необходимости подачи сведений о количестве работников, переведенных на дистанционный режим работы в период распространения новой коронавирусной инфекции», – сообщил Ульяновский центр развития предпринимательства.

Сведения о работниках малому и среднему бизнесу необходимо подать на сайт Корпорации развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области. Телефон для справок +7(8422)41-41-45.

Организациям, которые работают в сфере АПК, нужно отчитаться об удаленке в Министерстве агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области по e-mail – kontrol@mcx73.ru. Телефон для справок +7(8422)44-26-00.

Напомним, из-за распространения COVOD-19 работодателей Ульяновской области обязали перевести 30% штата на дистанционный режим и ежедневно предоставлять сведения рабочей группе по экономической и промышленной безопасности оперативного штаба.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: