Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Персона года – 2019

Наш новый редакционный проект – премия «Персона года» – состоялся и теперь будет ежегодным.

Ровно месяц, с 10 декабря по 10 января, посетители сайта «Делового обозрения» выбирали «Персону года – 2019». На суд независимой аудитории были представлены 19 ярких и харизматичных представителей бизнеса, власти и общественных деятелей, которые на протяжении года выходили на обложках журнала и в рубрике «Персона». Респонденты оценивали кандидатов по тому, насколько им понравилось их интервью, и, конечно же, по чисто субъективным критериям, которые они вольны были определить для себя сами.

Свои голоса оставили 711 человек. На третий день голосования определился лидер, который удержал первую позицию до самого конца. Точнее, удержала: это Алла Гладкова, в сентябре 2019 года возглавившая Ульяновское отделение Сбербанка.

1 место: Алла Гладкова (23,5%)

управляющая Ульяновским отделением Сбербанка, гость декабрьского номера
2 место: Глеб Асташенков (18,4%)

учредитель компании AGATECH, гость июльского номера
3 место: Олег Сайгушев (17,9%)

директор филиала АО «Открытие Брокер» в Ульяновске, персона сентябрьского номера
4 место: Рустем Давлятшин (14,8%)

экс-министр цифровой экономики и конкуренции Ульяновской области, гость февральского номера
5 место: Александр Синеркин (7,8%)

учредитель мебельной компании FORT, чемпион Кубка мира по «К-1», гость апрельского номера

Алла Гладкова
управляющая Ульяновским отделением Сбербанка

– Признаюсь, победа очень неожиданная. Конечно, приятно, что жители выбрали меня среди множества достойных кандидатов. Думаю, победу в этом голосовании мне принесли признание моих коллег, благодарность наших клиентов и партнеров.

2019 год стал для меня особенным, сложным и интересным одновременно. Я возглавила Ульяновское отделение Сбербанка и очень этим горжусь. У меня замечательная команда профессионалов – более 1500 человек. Мой успех – это успех моей команды и доказательство профессиональной, добросовестной и упорной работы каждого сотрудника.

Любая победа всегда стимулирует на дальнейшее развитие, и я ставлю перед собой четкие цели на будущее – сделать наш регион более привлекательным для работы и жизни. Мне хочется, чтобы в городе продолжала создаваться доступная, удобная, современная инфраструктура. Я очень люблю нашу область и уверена, что у нее огромный потенциал для развития.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: