Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Составлен рейтинг ресторанов Ульяновска – 2021

Журнал «Деловое обозрение» подвел итоги ежегодного голосования за лучшие рестораны города.

Фото: «Алазани»

«Деловое обозрение» опубликовало рейтинг ресторанов Ульяновска – 2021, составленный по итогам голосования на сайте журнала. На первом месте оказался грузинский ресторан «Алазани», проект холдинга Matrёshki Group. Он набрал 15,8% голосов посетителей сайта.

Комментируя победу «Алазани», операционный директор Matrёshki Group Илья Давыдов отметил, что ключевым фактором в успехе любого ресторана являются его команда и качество реализуемых блюд, а также умение слушать и слышать гостя.

На втором месте также заведение грузинской кухни – «Антресоль» (12,6% голосов). Замыкает тройку лидеров корчма «Гопак» (12,2%), популярный в Ульяновске украинский ресторан.

Всего в голосовании участвовал 41 ресторан. Опрос проходил на сайте «Делового обозрения» с 4 по 26 марта 2021 года, за это время собрано 1062 голоса. Пользователи выбирали по три заведения, которые они считают лучшими по качеству еды и напитков, уровню сервиса и другим важным для себя критериям.

В 2020 году победителем рейтинга ресторанов «Делового обозрения» стали Matrёshki. В топ-5 также вошли «Алазани», «Хмели-Картвели», Miruku и «Антресоль».

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: